اريد كريم مخصص لتفتيح المنطقة الحساسة وانا كل شهر اعمل ipl ولكن اريد كريم يفتح وغير مؤذي واريد ان يكون متواجد في لبنان لا اريد تقشير اخاف من احتراق المنطقة

icon 17 يوليو 2014
اريد كريم مخصص لتفتيح المنطقة الحساسة وانا كل شهر اعمل ipl ولكن اريد كريم يفتح وغير مؤذي واريد ان يكون متواجد في لبنان لا اريد تقشير اخاف من احتراق المنطقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يمكن استعمال كريمات التبييض الخالية من مادة الهيدروكوينون مثل المواد المقشرة (السليسيلك اسيد , الكوجيك أسيد و غيرها) او التي تحتوي على فيتامين سي وهي متوفرة في الصيدليات