اسال عن الفرق بين كل من curacne وRoaccutane علما باني استخدم Roaccutan

icon 28 أبريل 2014
اريد ان اسأل عن الفرق بين كل من curacne وRoaccutane علما بأني استخدم Roaccutane منذ ما يقارب 4 اشهر ولكن لارتفاع سعره نصحني الدكتور بإستخدام curacne اريد معرفه ايهما افضل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
جميعها تحتوي على نفس المادة العلمية ولكن تصنيع شركا مختلفة منها السويسري او الفرنسي و كلاهما جيد و يستخدم للعلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم .. هل يمكنني الدمج بين حبوب الروكتان 20 ملجرام وحبوب كوراكني 10 ملجرام يوميا لحب الشباب وهل يوثر علي صحة الجسد اذا دمجت بين دوائين.؟؟ ومتي يجب ان اخذ الدواء؟؟

icon 6 مايو 2022