اسال عن علاج مناسب لعلاج الفراغات الموجوده بالشعر والصلع الخفيف نتيجة

icon 2 مايو 2016
السلام عليكم اود ان اسأل عن علاج مناسب لعلاج الفراغات الموجوده بالشعر والصلع الخفيف نتيجة نتف الشعر علما اني لا اعاني من اي امراض جلديه وقررت الابتعاد عن النتف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
ظاهرة النتف الارادي هو عادة سلبية تنتمي الى مجال الطب النفسي لذا انصحك بزيارة طبيب نفساني