استخدام الكريمات التي تحتوي على هيدروكينون في تفتيح المناطق الحساسة والشفرتين الداخليتين والخارجيتين؟ وهل هي ضاره ان استخدمت من قبل؟

icon 5 ديسمبر 2016
استخدام الكريمات التي تحتوي على هيدروكينون في تفتيح المناطق الحساسة والشفرتين الداخليتين والخارجيتين؟ وهل هي ضاره ان استخدمت من قبل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجلاء عثمان
الجلدية والتناسلية
ثبت أضرار كثيره لاستخدام هذه الماده لفترات طويله أهمها ألتأثير علي وظائف الكبد لذلك يجب التوقف فورا عن استعمالها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل هاذا الدواء يسبب احمرار في الجلد وتقشير وكم مده التقشير لتتهني

icon 14 أغسطس 2020
زائر زائر

استخدام كريم الهيدروكينون لتبيض المناطق الحساسه آمن ام لا، علماً اني استخدمه للمره الأولى؟

icon 10 فبراير 2023