استخدمت كريم تريتوسبوت على وجهي لمده ايام وقد ظهرت بقعه حمراء داكنه ما

icon 8 أغسطس 2014
استخدمت كريم تريتوسبوت على وجهي لمده 3 ايام وقد ظهرت بقعه حمراء داكنه ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
تريتوسبوت كريم لإزالة بقع الجلد الداكنة يحتوى على أربعة مواد لها تأثير فعال لإزالة بقع الجلد الداكنة 1- هيدروكينون : مبيض يمنع تكوين الميلانين فى الجلد 2- التريتينوين : تقشير و إزالة خلايا الجلد الميتة 3- الهيدروكورتيزون : يقلل من من إحتمالات حدوث أى ألتهاب وهو كريم فقعال ولكن قد يتأثر البعض من بعض المكونات مما يؤدي الى حدوث تحسس جلدي بسبب احد المكونات لذا ينصح باستعمالة مرة واحدة مساء بكميات بسيطة على الاماكن المراد تبييضها