استعمل محلول المينوكسديل لعلاج ضعف الشعر الشديد في مقدم ووسط راسي ولكن

icon 30 يناير 2015
أستعمل محلول المينوكسديل 5% ،2% لعلاج ضعف الشعر الشديد في مقدم ووسط رأسي ولكنه يسبب لي أنخفاضا" حادا" في الضغط فلو سمحتم ما هي البدائل لهذا العلاج التي تعمل عملة ولاتسبب انخفاض الضغط.......شكرا".

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
يجب وقف الدواء فورا واستشارة طبيب الجلديه
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أوقف الدواء فورا طالما يسبب لك ما ذكرته لا علاج حقيقي لنمو الشعر سوى الاهتمام بالتغذية الصحية وشرب كمية كافية من الماء يومياً.-الاهتمام بالصحة العامة، وممارسة الرياضية لتنشيط الدورة الدموية لفروة الرأس، وتجنب التوتر والقلق، وأخذ قسط كافي من النوم يومياً.-غسيل الشعر باستخدام الشامبوهات وتجنب استعمال الصابون بأنواعه على أن يكون التباعد لكي يبقى الشعر نظيفاً، وعادة ما يكون ذلك بمعدل من مرتين إلى ثلاث بالأسبوع، وتجنب استعمال الماء الساخن.-استخدم Conditioner -يفضل تجفيف الشعر برفق بالفوطة، يمكن اللجوء الى زراعة الشعر