اسمي محمد و ٢٥ لدي مشكلة في تعرق المؤخره عند الجلوس وبعد بحث عن علاج ا

icon 5 يونيو 2016
اسمي محمد وعمري ٢٥ لدي مشكلة في تعرق المؤخره عند الجلوس وبعد بحث عن علاج اكتشفت دواء driclor هل هو مفيد لتوقف التعرق وهل هو يصلح لمنطقة المؤخره وهل له أثار جانبية عند وضعه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
الدواء دريكلور من اسمه يحتوي على الكلور وهو كلورير الومنيوم مع كحول انصحك باستعماله ليلتين متتابعتن في الاسبوع ثم ليلة واحدة في الاسبوع لان المؤخرة ليست هي راحة اليد او الرجل او الابط