اشعر بحكة شديدة حد احمرار الجلد بشكل كبير في مناطق مختلفة من الجسم واعطاني الصيدلاني fucidin cream

icon 22 مارس 2017
اشعر بحكة شديدة حد احمرار الجلد بشكل كبير في مناطق مختلفة من الجسم واعطاني الصيدلاني fucidin cream

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لاينفعك فوسدين كريم في هذا النوع من الحكة حتى الاحمرار قد تكون حساسية ناتجة عن بعض انواع التغذية وقد تكون ناتجة عن استعمالك لادوية او تعرضك لاشعة شمس حارة او سبب آخر .المهم لابد من استشارة طبيب امراض جلد