اشكو من دمامل فى جفن عينى السفلى وزوجى كذلك فى جفن عينة العلوى استخدام

icon 13 سبتمبر 2016
اشكو من دمامل فى جفن عينى السفلى وزوجى كذلك فى جفن عينة العلوى هل يمكن استخدام جارا ميسين واذا لم يمكن فماذا استخدم مع العلم ان اولادى ظهرت لهم هذة الدمامل فى انحاء الوجة -

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
اذا بقيت الدمامل اكثر من شهر عندها ممكن ازالتها بعملية استئصال بسيطة عند طبيب العيون
طاقم الطبي
انصح بمراجعة الأخصائي للعيون