اصبت بحرق في بشرة وجهي وقد تقشر الحرق في البداية ولكن ظل لون اسود خفيف مكان التقشر هل سيزول ؟وماهو المراهم او الكريمات التي تنصحوني ان استخدمها ؟علما انني استخدمت ميبو وميبو سكار دون فائدة

icon 7 فبراير 2015
اصبت بحرق في بشرة وجهي وقد تقشر الحرق في البداية ولكن ظل لون اسود خفيف مكان التقشر هل سيزول ؟وماهو المراهم او الكريمات التي تنصحوني ان استخدمها ؟علما انني استخدمت ميبو وميبو سكار دون فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
متى كان الحرق ومتى تقشر لم توضح التوقيت على كل الاحوال اذا كان الحرق حديثا جدا والتقشر حصل في خلال الايام القليلة الماضية والان هو ناشف وغير ملتهب من الجيد دهن زيت زيتون صافي وحديث العصر كل يوم على المكان فأن له مفعول ممتاز

تعليقات الزائرين

د د

استخدمت مقشر جلاكوبيل ببشرتي فسودت وتحسست فستعملت مسكنات للحروق ضل الاسمرار هل سيزول مع مرور الوقت

icon 29 مارس 2023