اصبت بداء الصدفية في فروة راسي ٧ سنوات اذ ظهرت على شكل بقع صفراء متفرق

icon 5 أبريل 2016
السلام عليكم أصبت بداء الصدفية في فروة رأسي منذ ٧ سنوات إذ ظهرت على شكل بقع صفراء متفرقة عالجت وباختفاء الصفرة انقطعت عن العلاج وشعري يتساقط كثيرا ولا يطول ماذا أفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لازم مواصلة العلاج لان الصدفية ستزداد شدة في اماكن اخرى مع تساقط الشعر لذا يجب غسل الشعر بشامبو يحتوي على مادة الكبيرت او القطران موجود لدى الصيدلاني مرتان في الاسبوع