اعااني من الحكه الشديده في اصابع قدمي ويدي في الشتاء فقط مع ظهور يقع حمراء وانتفاخهم فما هو ذلك المرض وكيف اعالجه ?

icon 24 ديسمبر 2014
اعااني من الحكه الشديده في اصابع قدمي ويدي في الشتاء فقط مع ظهور يقع حمراء وانتفاخهم فما هو ذلك المرض وكيف اعالجه ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
من الممكن انك تعاني من التهاب الجلد التحسسي يرجى مراجعة طبيب الجلديه لاعطاء العلاج اللازم