أعانى من حبوب تظهر فى قدمى مليئة بالماء تشبه لسع الحريق وتظهر دائما فى قدمى اليمنى فقط منذ عدة أشهر ومنذ يومين ظهرت بقعة بنية أشعر برغبة فى الهرش مكانها فما التشخيص والعلاج

icon 29 يونيو 2015
أعانى من حبوب تظهر فى قدمى مليئة بالماء تشبه لسع الحريق وتظهر دائما فى قدمى اليمنى فقط منذ عدة أشهر ومنذ يومين ظهرت بقعة بنية أشعر برغبة فى الهرش مكانها فما التشخيص والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد بسيوني
الجلدية والتناسلية
زرتك أقراص مره يوميا وفيوسيكورت كريم مرتين
الدكتور اسامه محمد بسيوني
الجلدية والتناسلية
من المحتمل حساسيه لدوا
الدكتور ريما الضويحي
الجلدية والتناسلية
Terbisil spray Acyclovir kream