اعاني سنوات من ظهور حب على مستوى القضيب تظهر في مخارج الشعر انا مقبل ع

icon 19 يناير 2015
السلام عليكم عمري 26 سنة أعاني منذ سنوات من ظهور حب على مستوى القضيب ، تظهر في مخارج الشعر أنا مقبل على الزواج وأحس بخجل شديد من ردة فعل زوجتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك للاطمئنا ننصح بمراجعة طبيب للتشخيص التفريقي للحبوب واعطاء العلاج المناسب حسب الحالة سلامتك