اعاني فرط تعرق كل الجسم ماعدا الراس يعرق وقت الحر اشعر بحر دائما حتى ف

icon 17 أبريل 2016
مرحبا اعاني فرط تعرق كل الجسم ماعدا الرأس يعرق وقت الحر اشعر بحر دائما حتى في جو شديده البروده التعرق بدا و انا صغير يشمل اليد القدم الظهر البطن الابط الفخذ اريد حل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
عليك التأكد من سلامة الغدة الدرقيه واجراء فحص وظائف الغدة الدرقيه