اعاني من احمرار القضيب وميل الجلد للون البني الداكن والاحظ ان الجلد اصبح رقيقا وغير رطب بعد ان استخدمت مرهم ديرموفيت وتوقفت عن استعماله الرجاء الرد

icon 11 أكتوبر 2015
اعاني من احمرار القضيب وميل الجلد للون البني الداكن والاحظ ان الجلد اصبح رقيقا وغير رطب بعد ان استخدمت مرهم ديرموفيت وتوقفت عن استعماله الرجاء الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذه الاهراض بسبب استعمال كريم ديرموفيت وهو اقوى انواع الكورتيزون ولا يستعمل في المناطق الحساسة الا لامراض معينه وتحت اشراف الطبيب...انصحك بالتوقف عن استعمال هذا الكريم