اعاني من احمرار بين الثديين مع وجود حكة و رطوبة لست متزوجة و

icon 13 يناير 2015
اعاني من احمرار بين الثديين مع وجود حكة و رطوبة . (لست متزوجة ) و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ان كان هناك احتكاك بين الثديين مع الرطوبة والعرق فهذا يسبب الى التهيج وفي الحالات الشديدة قد يكون مصاحب بالتهاب فطري ثانوي انصحك بعزل الثديين عن بعض بوضع عازل بينهما بالاضافة الى استعمال كريم يحتوي على الزنك اوكسيد مثل sudocream