اعاني من الارتيكاريا سنوات اخذت مضادات هيستامين ولكن جسمي ياخذ مناعه م

icon 8 يناير 2015
اعاني من الارتيكاريا منذ4سنوات اخذت مضادات هيستامين ولكن جسمي ياخذ مناعه منها لاحظت انها تاتيني عند التعرق فقال البعض انها شري كولينرجي وبعدها بفتره قررت اني اتناول نوعين فقط من الطعام لمده اسبوع ..فلاحظت انها اختفت ثم رجعت برجوعي للطعام المعتاد

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يجب نفي أي مرض عضوي ولربما طفيلي كالديدان المعوية ممكن تناول المونتيلوكاست صوديوم Singulair 10mg حبة واحدة مساءا مرة واحدة في اليوم ومتابعة مع طبيب جلدية أولا