اعاني من التعرق الشديد في جميع انحاء جسمي حتي وجهي انا مصابة بالسل وفي المرحلة التانية من العلاج مدة العلاج شهر وعشرة ايام

icon 26 أغسطس 2016
اعاني من التعرق الشديد في جميع انحاء جسمي حتي وجهي انا مصابة بالسل وفي المرحلة التانية من العلاج مدة العلاج شهر وعشرة ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
شعورك بالحرارة في انحاء جسمك بما فيه وجهك تعبير عن وجود مكروب او فيروس او غير ذلك مثل ما تعنين كداء السل بعد شفاءك منه ستتحسن صحتك لكن تايعي الدواء