اعاني من التهاب جريبات الذقن الكاذب سنوات رغم استعمالي ادوية على فترات

icon 31 يناير 2015
اعاني من التهاب جريبات الذقن الكاذب منذ 3 سنوات رغم استعمالي ادوية على فترات متقطعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ظهور الحبوب بعد ازالة الشعر هو بسبب التهاب بصيلات الشعر و الحل هو تغيير طريقة ازالة الشعر ,الحلاقة بشفرة حادة ويكون مع اتجاه نمو الشعر وليس العكس , كما يمكن اعطاء المريض كريم يحتوي على نسبة من الكورتيزون بالاضافة الة مضاد حيوي موضعي يوضع على المنطقة بعد ازالة الشعر لمد 3 أيام اما اذا اردت حل نهائي للمشكلة فيمكن اللجوء الى الليزر لازالة الشع

تعليقات الزائرين

احمد الحصوة احمد الحصوة

لي حالة مشابهها لكن لا احلق لحيتي بالموس او الشفرا ابدا ولازالت تعاودني كل عدت شهور

icon 4 مايو 2020