اعاني من الصدفية على مستوى الجهاز التناسلي من ١٠ سنوات عند كل زيارة طب

icon 15 مايو 2016
السلام عليكم.اعاني من الصدفية على مستوى الجهاز التناسلي من ١٠ سنوات ، عند كل زيارة طبية يصف لي مرهم الكورتزون لكن الصدفية تظهر مباشرة بعد انتهاء مدة العلاج وشكرا جزيلا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
هاي مشكلة الكورتزونات...........ممكن استبدالها بكريمات خالية من كورتزون مثل protopic or elidel