اعاني من الم في ملمس جلد القضيب و تشوهه جلدي في منطقة اسفل الحشفة بسبب كثرة احتكاك القضيب مع المﻻبس او اليد .علما اني استخدمت جميع المراهم الخاصة بالفطريات و الاكزيميا

icon 3 أغسطس 2015
اعاني من الم في ملمس جلد القضيب و تشوهه جلدي في منطقة اسفل الحشفة بسبب كثرة احتكاك القضيب مع المﻻبس او اليد .علما اني استخدمت جميع المراهم الخاصة بالفطريات و الاكزيميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفي احمد همام
الجلدية والتناسلية
كريم يحتوي على مضاد فطريات مثل Econazole/triamcinolone ايكونازول مع ترايميكلون مثل (Pevisone ) مرتين يوميا بعد استشارة الطبيب.