اعاني من النخاله الورديه ولكني ازلت قشورها بالكامل وانا ازيل الشعر..هل ستترك اثرا علي الجلد بعد ازاله القشره

icon 16 مايو 2018
اعاني من النخاله الورديه ولكني ازلت قشورها بالكامل وانا ازيل الشعر..هل ستترك اثرا علي الجلد بعد ازاله القشره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء احمد محمد ربيع
الجلدية والتناسلية
قشور النخالة الوردية سطحية لا تترك أثر بالجلد الأثر يكون من الحكة او الإزالة العنيفة بادروا باستخدام كريم مرطب كالبيبانتين. وآخر مجدد الخلايا فى مكان الاحمرار تجنبا للتصبغ