أعاني من بقع جلدية ظهرت على مقدمة و وسط القضيب الذكري لدي لونها ما بين البيض والوردي و من ثم أصبحت هذه البقع أوسع واكبر وأكثر انتشار على المكان وهناك أشياء تشبه الثالول على كيس الخصيتين ؟

icon 3 يناير 2014
أعاني من بقع جلدية ظهرت على مقدمة و وسط القضيب الذكري لدي لونها ما بين البيض والوردي و من ثم أصبحت هذه البقع أوسع واكبر وأكثر انتشار على المكان وهناك أشياء تشبه الثالول على كيس الخصيتين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يجب مراجعة طبيب الجلديه لفحصك