اعاني من تساقط الشعر بشكل كبير بعد الولادة ولان لي ونصف بعد الولادة وش

icon 4 مايو 2015
السلام عليكم أعاني من تساقط الشعر بشكل كبير بعد الولادة ولان لي سنه ونصف بعد الولادة وشعري يتساقط بشكل كبير الدرجة زوجي يتضايق من الشعر بالمنزل وعلى الملابس ماهو العلاج لهذه المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
تساقط الشعر بعد الولادة هو امر طبيعي وبالعادة قد يستمر الى ستة اشهر في بعض الحالات ثم يرجع للوضع الطبيعي, انصحك بعمل فحوصات للاطمئنان على مستوى قوة الدم و مخزون الحديد , اما اذا كان لديك استعدادا للصلع الوراثي فقد يكون بداية للصلع الوراثي وعلاج المينوكسيديل هو الافضل في هذه الحالات ويجب الاستمرار علية مدة لاتقل عن سته اشهر