اعاني من تساقط الشعر مند حاليا استعمل الشامبو klorane و الدواء minoxid

icon 20 أكتوبر 2014
اعاني من تساقط الشعر مند سنة حاليا استعمل الشامبو klorane و الدواء minoxidil solution 02 % علما ان اني اعاني من احد انواع الفطريات سؤالي هل اسطتيع ان استعمل minoxidil 02 % كالعادة و استعمال زيت الثوم مثلا في وسط النهار اريد ان اعرف ان كان هناك ضرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اولا لا بد من التاكد ان كان فعلا هناك التهاب فطري او لا, انصحك بمراجعة الطبيب لان التهاب جلدة الراس الفطري يستدعي الى العلاج بحبو مضادة للفطريات , اما بالنسبة لاستعمال زيت الثوم فلا انصحك ابدا بذلك لانه يسبب تهيج الجلد و في الحالت الشديدية قد يؤدي الى حرق بصيلة الشعر