أعاني من تساقط الشعر وأنه خفيف فأخذت ابر كورتيزون تستخدم في علاج الثعلبه عند ممرض عادي وبعد شهرين اصبح مكانها خالي من الشعر ومنطقة الجلد منخفضة اكتر من حولها ما العلاج؟

icon 10 أبريل 2016
أعاني من تساقط الشعر وأنه خفيف فأخذت ابر كورتيزون تستخدم في علاج الثعلبه عند ممرض عادي وبعد شهرين اصبح مكانها خالي من الشعر ومنطقة الجلد منخفضة اكتر من حولها ما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
كان هناك خطأ في الاستخدام للاسف فهاذا من اثار حقن الكورتزون اذ يجب حل المادة بالماء بنسبة معينة قبل الحقن.....اذا كانت منطقة محصورة الجراحة ممكن تكون حل اما اذا منطقة كبيرة فلا يوجد حلول للاسف