اعاني من تساقط الشعر وخاصة مقدمة الراس لدرجة الصلع و وجميع فحوصاتي طبي

icon 6 سبتمبر 2015
أعاني من تساقط الشعر وخاصة مقدمة الرأس لدرجة الصلع وعمري 46 سنه وجميع فحوصاتي طبيعية فما العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لقد دخلت في مرحلة تسمى عوامل التعرية الطبيعية مثل تساقط الشعر وظهور التجاعيد على مستوى الجبين وتساقط الاسنان مثلا كلها عوامل التعرية لبني البشر فهي ليست معانات كما سردت في سؤالك اما الصلع بالرغم من فحوصاتك التى بدت طبيعة فهناك عامل الوراثة. الصلع الوراثي بمعنى وجود كمية كبيرة من مادة تستسترون في الجسم وهو ليس بمرض