اعاني من تساقط شعر سنوات وقبل فترة عملت تحليل الدم وطلعت النتيجة sferr

icon 21 يناير 2014
اعاني من تساقط شعر منذ 7 سنوات وقبل فترة عملت تحليل الدم وطلعت النتيجة: s.ferritin=15.96 ووصف لي الطبيب كبسولات الحديد لمدة شهر ونصف ولم يتحسن التساقط مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
بالعادة نفضل ان يكون مخزون الحديد 40 او اعلى من ذلك للحصول على افضل نتائج لمنع تساقط الشعر لذا لا تكفي مدة شهر ونصف قد تحتاجين لمدة 6 اشهر او اكثر اعتمادا على مدى امتصاص الجسم للحديدي لذا استمري على الحديد مع اعادة الفحص بعد كل 3 شهور

تعليقات الزائرين

Raja Juffair Raja Juffair

السلام عليكم لدي تساقط شعر كثيف وعملت تحليل مخزون الحديد والنتيجة 7.34 هل ابر الشراب سوف تحسن الحاله

icon 23 مارس 2023