اعاني من تعرق في الابطين وفي اليدين و يسبب لي احراج شديد عند زملائي اث

icon 8 مارس 2015
عمري 27سنة اعاني من تعرق في الابطين وفي اليدين وهذا يسبب لي احراج شديد عند زملائي اثناء العمل مع العلم اني استخدم محلول تم تركيبتة في احد الصيدليات هل لة اي اثار مستقبلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وما هو هذا المحلول وما تركيبته ؟ ربما لا مفعول له ؟ وهل جربت مزيل عرق أخر