اعاني من جروح قديمة في الرجلين من الركبة الى الكوعين و تزيد مع الوقت بسبب ظهور حبوب تظهر بسبب الشعر تحت الجلد و عند افراغ هذه الحبوب تبقى آتار سوداء و أيضا تأتيني حكة شديدة

icon 29 نوفمبر 2017
اعاني من جروح قديمة في الرجلين من الركبة الى الكوعين و تزيد مع الوقت بسبب ظهور حبوب تظهر بسبب الشعر تحت الجلد و عند افراغ هذه الحبوب تبقى آتار سوداء و أيضا تأتيني حكة شديدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الاستحمام اليومي وتقليم الاظافر وعدم العبث بتلك الحبوب والنظام الغذائي السليم , وممارسة الرياضة وشرب الماء الكافي ,و الرياضة والتوم المعندل ولا باس من اخذ حبوب للنحسس في حالة الحكة , كل ذلك يساعك في التخلص من المشكلة ودهن تدليك الجروح بزيت الزيتون والعسل لمدة اسبوع ,سلامات