اعاني من حاله ادمان على مرهم ديرموفيت... استخدمته لعدت سنوات لوضعه على الوجه كيف طريقه التخلص منه بينما يسبب لي احمرار وحكه بالوجه

icon 14 أبريل 2016
اعاني من حاله ادمان على مرهم ديرموفيت... استخدمته لعدت سنوات لوضعه على الوجه كيف طريقه التخلص منه بينما يسبب لي احمرار وحكه بالوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
حاولي نقص عدد المرات مثلا اذا كنت تستعمليه مرتان في اليوم استعمليه مرة واحدة .وبعد اسبوع استعمليه 3 مرات في الاسبوع .وهكذا تنقصين من عدد الا ستعمال مع تغييره بكريم مرطب