أعاني من حبوب حمراء صغيرة و حكه على مستوي الكتف و القدم و اسفل الظهر وبدئت القصة من شهر ونص ولحد الان كما هي وعند حك الحبه تصبح المنطقه حمراء ولا أستطيع مراجعة الطبيب

icon 26 نوفمبر 2016
أعاني من حبوب حمراء صغيرة و حكه على مستوي الكتف و القدم و اسفل الظهر وبدئت القصة من شهر ونص ولحد الان كما هي وعند حك الحبه تصبح المنطقه حمراء ولا أستطيع مراجعة الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
سبق ان اجبت على نفس السؤال واذا تعذر عليك زيارة الطبيب فهل يمكنك شراء اقراص ضد الهيستامين مثل زيرتيك 5 او 10 او كزيزال 10ملغ او ايروس 5