اعاني من حب الشباب بوجهي بعمر ٢٥ استخدمت حبوب الرواكتان خف عن اول الآن

icon 24 يونيو 2015
السلام عليكم اعاني من حب الشباب بوجهي بعمر ٢٥ استخدمت حبوب الرواكتان خف عن اول الآن عمري ٣٦ سنه ورجعت الحبوب زي اول كبيره وحمرا وكذالك الندوب والحفر ماافضل العلاجات؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن استخدام كورس اخر من الرواكتان وبعد انتهائه يمكن عمل جلسات فراكشنال ليزر لمعالجه الندوب
طاقم الطبي
قديلزم مع العلاج جلسات لايزراوميسوثيرابى