اعاني من حساسية فقط بالارجل من عامين واستعمل مرهم ديرموفيت ولكن دون جد

icon 30 أغسطس 2016
اعاني من حساسية فقط بالارجل منذ اكثر من عامين واستعمل مرهم ديرموفيت ولكن دون جدوى علما ان مهنتي حلاق ولي اكتر من 12 سنه بهذه المهنة وعملت تحاليل للحساسية بدون وجود شي..افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
كيف تصف لي نوع الحساسية برجليك هل هناك حكة ام احمرار ام وجود انتفاخ في الرجلين ارجوك لاتستعمل ديرموفيط هكذا بدون استشارة طبية