اعاني من حكة شديدة في الجسم مع ظهور حبوب وتكثر هذه الحبوب في المؤخرة وكيس الصفن علماً انه منذ 7 سنين كانت لدي حساسية وأخذت إبرة وذهبت ولكن أعتقد أنها قد رجعت الآن عمري الآن 19

icon 16 يونيو 2015
اعاني من حكة شديدة في الجسم مع ظهور حبوب وتكثر هذه الحبوب في المؤخرة وكيس الصفن علماً انه منذ 7 سنين كانت لدي حساسية وأخذت إبرة وذهبت ولكن أعتقد أنها قد رجعت الآن عمري الآن 19

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة الطبيب للفحص فقد تكون بسبب التهاب بصيلات الشعر المتكررة