أعاني من حكة في العانة سببت لي ظهور حبوب مؤلمة جدا انا خائفة

icon 18 ديسمبر 2017
أعاني من حكة في العانة سببت لي ظهور حبوب مؤلمة جدا انا خائفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اذا كان السبب ازالة الشعر ححاولي استعمال كريم لازالة الشعر , او الحلاقة باتجاه نمو الشعر, ويفيدك كريم طبيعي من الالوفيرا, وتبراسين كريم , استعمال المضاد الحيوي و ضرورة مراجعة الطبيب للكشف ومتابعة الاجراءات, سلامات