اعاني من حكة في شعر الصدر مما يؤدي الى احمرار في الصدر مع الم خفيف علم

icon 19 أبريل 2016
السلام عليكم اعاني من حكة في شعر الصدر مما يؤدي الى احمرار في الصدر مع الم خفيف علما انة طبيعة عملي خباز اتعرض يوميا الى حرارة الفرن هل هذا له علاقة بي طبيعة عملي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
تعرضك اليومي لحرارة الفرن سببت لك حساسية عن الحرارة .العلاج ام تناوب مع شخص آخر او غير المهنة