اعاني من حكه شدبدة في منطقه العانة .قضيب .كيس صفن والفخذين و المؤخرة مع ظهور بثور على كيس الصفن و القضيب و مناطق اخرى

icon 18 أبريل 2016
اعاني من حكه شدبدة في منطقه العانة .قضيب .كيس صفن والفخذين و المؤخرة مع ظهور بثور على كيس الصفن و القضيب و مناطق اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
تعاني من وجود حشرات القمل pediculose pubis عليك بمضاد تلك الحشرات موجود لدى الصيدلاني استعمله مرة واحدة يالليل