اعاني من حكه شديدة في منطقة المهبل عند التعرض لرائحة القاصر وبعض انواع الكحول او تناول الاشياء الحارة ؟

icon 8 فبراير 2014
اعاني من حكه شديدة في منطقة المهبل عند التعرض لرائحة القاصر وبعض انواع الكحول او تناول الاشياء الحارة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجم صالح
الجلدية والتناسلية
يجب تجنب المثيرات للحساسية واستخدام مضادات الهستامين. والكشف عند طبيب الجلدية او النساء للتاكد من عدم وجود سبب آخر للحكة .