اعاني من زنار النار في الوجه وانا حامل في الشهر الراابع الاصابه في اولها مع العلم هذه ثاني مرة اصاب بها بهذا الفايرس مالحل افيدوني

icon 28 نوفمبر 2017
اعاني من زنار النار في الوجه وانا حامل في الشهر الراابع الاصابه في اولها مع العلم هذه ثاني مرة اصاب بها بهذا الفايرس مالحل افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
راجعي طبيب النسائية انت بحاجة للمراقبة والعلاج , في الفترة الواقعة ما بين 8 و15 أسبوعاً من الحمل ينبغي إجراء ايكو لمراقبة دماغ و أطراف الجنين ، و سلامات