اعاني من سواد في المنطقه الحساسه واستخدمت بعض من الكريمات ولم أشاهد أي نتيجه ¿أريد كريم أو أي حل لاعاده اللون الطبيعي لها ¿

icon 16 أغسطس 2015
اعاني من سواد في المنطقه الحساسه واستخدمت بعض من الكريمات ولم أشاهد أي نتيجه ¿أريد كريم أو أي حل لاعاده اللون الطبيعي لها ¿

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يمكن اللجوء الى الليزر للتبييض او الحقن بالميزو لتفتيح المنطقة او في بعض الحالات التقشيير الكيميائي