اعاني من شهر حرقان شديد في الجد في اعلي كتفي و كان جلدي مسلوخ لا احتمل

icon 4 أكتوبر 2015
أعاني منذ أكثر من شهر حرقان شديد في الجد في اعلي كتفي و كأن جلدي مسلوخ لا أحتمل لمس الملابس لتلك المنطقة لكن لا تظهر أي علامات علي بشرتي فقط إحساس جرح مفتوح و حرقة فما هذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لازم زيارة طبيب الامراض الجلدية لتشخيص المرض قد يكون حسب تفسيرك للالم ما يسمى بالفرنسي ساركويد sarcoidose =sarcodosis