اعاني من طفح جلدي وحكه في البطن ويتنقل الطفح عندما احكه والمس جزء اخر من جسدي فانه يتنقل لذالك الجزء مع اني اشك ان سبب الاصابه هو استخدامي لشفره حلاقه مكشوفه اتمني الاحابه

icon 16 يونيو 2017
اعاني من طفح جلدي وحكه في البطن ويتنقل الطفح عندما احكه والمس جزء اخر من جسدي فانه يتنقل لذالك الجزء مع اني اشك ان سبب الاصابه هو استخدامي لشفره حلاقه مكشوفه اتمني الاحابه

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
التهاب جلد تاتبي على الاغلب راجع عيادة جلدية