اعاني من فرط تعرق الابط حيث تظهر البقع علي الملابس بعد ارتدائها بدقائق معدودة ويتأخر ظهورها عند استخدام مضاد التعرق لنصف ساعة ويزداد العرق بل ويتساقط بغزارة علما بأنني لم اكن اعاني من فرط التعرق في مرحلة المراهقة واعتقد بأني اعاني توتر خارج البيت

icon 24 أغسطس 2014
اعاني من فرط تعرق الابط حيث تظهر البقع علي الملابس بعد ارتدائها بدقائق معدودة ويتأخر ظهورها عند استخدام مضاد التعرق لنصف ساعة ويزداد العرق بل ويتساقط بغزارة علما بأنني لم اكن اعاني من فرط التعرق في مرحلة المراهقة واعتقد بأني اعاني توتر خارج البيت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
إذا لم تحل مضادات العرق المشكلة أنصح بأخذ أبر البوتيولينوم ) botox or dysport).. فهي آمنة و فعالة