اعاني من فطريات فالجلد بيضاء فالعنق والازرع والاكتاف استخدمت حبوب دفلوكان 150ملغ مرتين ومحصلش شئ بالعكس كتر اوي ما الحل

icon 12 أغسطس 2015
اعاني من فطريات فالجلد بيضاء فالعنق والازرع والاكتاف استخدمت حبوب دفلوكان 150ملغ مرتين ومحصلش شئ بالعكس كتر اوي ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
غالبا هى التينيا مرض معدى مزمن يعاود الظهور كل عام لاختفاء الفطريات فى فتحات الشعيرات افضل علاج لها تركيبة صوديوم ثيوسلفات تركيز 40% دهان للمناطق المصابة يوميا حتى اختفاء الاعراض مع كبسولات الديفلوكان 150 مجم كبسولة كل 3 ايام لمدة 10ايام الاستحمام بشامبومضاد للقشرة مع عدم استخدام الليفة. غلى او كى الملابس الداخلية للوقاية من عودة العدوى مع الاقلال من استخدام حمامات السباحة العامة. مع تمنياتى بالشفاء العاجل.