اعاني من مشكلة فطريات الجلد في ظهري و استخدم علاج كينازول حبوب+كريم هل هناك علاج افضل منه و ماهي النصيحه لمعالجه هذه الفطريات

icon 7 يوليو 2015
اعاني من مشكلة فطريات الجلد في ظهري و استخدم علاج كينازول حبوب+كريم هل هناك علاج افضل منه و ماهي النصيحه لمعالجه هذه الفطريات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
الأفضل استعمال اتراكونازول ١٠٠ ملغ ، حبة كل يوم لمدة اسبوع

تعليقات الزائرين

أيمن مينو أيمن مينو

اعاني من فطريات جلدية بسبب الة الكي ملابس فيها بخار الماء حسب تشخيص الطبيب وأعطاني دواء بس ما ( LAMIDAZ) (لاميداز) 250mg كل يوم مرتان مع مرهم شكرا لك

icon 10 ديسمبر 2022