اعاني من نمو شعر تحت الجلد في المنطقه الحساسه مما يؤدي الى ظهور حبوب ا

icon 7 يوليو 2015
السلام عليكم اعاني من نمو شعر تحت الجلد في المنطقه الحساسه مما يؤدي الى ظهور حبوب اضافه الى بقاء اثارها بعد زوالها وبالتالي تشوه المنطقه..فما الحل من فضلكم شكرا جزيلا لحظرتكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وهيب سعيد شحادة
الجلدية والتناسلية
السبب هو التواء الشعر عند خروجها فوق الجلد وانغراسها مرة اخرى بالجلد والعلاج يكون بالكريمات المقشرة والمضادات الحيوية