اعاني من هرش مهبلي يعني حكة قوية بالاشفار اريد علاج علما مهتمة بنظافتي

icon 14 يوليو 2016
مرحبا اعاني من هرش مهبلي يعني حكة قوية بالاشفار اريد علاج علما مهتمة بنظافتي الشخصية واستخدم كريم ميكزونال

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب استشارة طبيب جلديه مختص بالحساسيه ، اذا كان السبب فطريات الكانديدا علاجها فلوكونزول كبسوله واحده ١٥٠ ملغم ، و اذا كان السبب عدوى الكلاميديا علاجها مترونايدزول حب عن طريق الفم ، و اذا كان السبب تحسس جلدي او اكزيما علاجها كورتزون مرهم موضعي او مرهم تكروليماس ، و اذا كان و هو الاغلب حكه عصبيه فعلاجها ادويه عن طريق الفم و مراهم موضعيه