أعاني من وجود بقع حمراء بالوجه مع وجود قشرة بيضاء فوقها، ولكن لا أعاني من حكة .. ما سبب ظهورها؟ و كيف اتخلص منها ؟

icon 2 ديسمبر 2017
أعاني من وجود بقع حمراء بالوجه مع وجود قشرة بيضاء فوقها، ولكن لا أعاني من حكة .. ما سبب ظهورها؟ و كيف اتخلص منها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لابد من مزيد من المعلومات ,قد يفيدك ادوية الفطريات , كلوتريمازول أو ميكانازول او راجع طبيب الجلدية

تعليقات الزائرين

Hager El-sayed Hager El-sayed

اعاني من بقع حمراء ملتهبه على الوجه و متفرقه في الخد وتحت العين وجانب الفم وفوق العين ويوجد عليها قشره لا يوجد حكه كيف التخلص منها

icon 21 مايو 2023